Mariniertes Thymian-Hähnchen

Mariniertes Thymian-Hähnchen  - Ralley-Mama
Mariniertes Thymian-Hähnchen - Ralley-Mama

600 gr Hähnchenbrustfilet
150 ml Öl
100 ml Olivenöl
1,5 TL Senf
1,5 TL Honig
2 TL Sojasoße
2 Stück Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, ein wenig Zitronengras
Thymian (nicht zu wenig)

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets säubern und schräg halbieren.
In eine Schüssel geben.
Knoblauch fein würfeln und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Die Marinade über die Hähnchen geben und gut durchmengen.
Dann alles abgedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch nochmal durchmengen.
Fertig! Grillen!
Viel Spaß und gutes Gelingen!