Schnelle Pastete

Schnelle Pastete  - Ralley-Mama
Schnelle Pastete - Ralley-Mama

125 g Butter
1 Tl Senf
4 Eier
175 g Mehl
3 Tl Backpulver
300 g gekochter Schinken
200 g geriebenen Emmentaler
1 Bund gehackter Schnittlauch
1 Bund gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Paniermehl

Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Senf, Eier, Mehl und Backpulver unterziehen. Leicht salzen und pfeffern. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit dem Emmentaler, Schnittlauch und Petersilie untermengen.
Eine gefettete Kastenform mit Pniermehl ausstreuen. Die Massen einfüllen und bei 180°C ca. 40 Minuten garen.
Die Pastete abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und warm mit frischem Feldsalat und einem Glas Weißwein servieren.

 

(Rezept & Foto von Karin H.)