Robin`s Gnocchi-Pfanne

Robin`s Gnocchi-Pfanne  - Ralley-Mama
Robin`s Gnocchi-Pfanne - Ralley-Mama

500 gr Gnocchi (fertig käuflich)
2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
200 gr Schmand
100 ml Sahne
250 ml Milch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Prise Zucker
Basilikum getrocknet
Basilikum frisch
Olivenöl
1-2 Stück Tomaten

Zubereitung:
Zwiebeln fein Würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl ganz
leicht anbräunen. Dann die Tomaten würfeln und zu den
Zwiebeln geben. Mit anbraten. Nun den kleingewürfelten
Knoblauch dazu geben.
Sahne, Schmand und Milch mit in die Pfanne tun und alles mit
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und getrocknetem
Basilikum würzen.
Gnocchi in der zwischenzeit kochen, abgießen und mit in die
Pfanne geben. Alles aufkochen lassen.
Jetzt mehrere Basilikumblätter waschen, kleinzupfen und mit
unterrühren.
Auf einem Teller anrichten und genießen!